


Ecco la nostra proposta “speciale ricorrenze”.
Ti ricordiamo che questa che leggerai è una proposta indicativa, e che possiamo modificarla a seconda delle tue esigenze, pur rimanendo all’interno del tuo budget per persona.
Risotto carnaroli alla zucca violina con julienne di Speck dell’Alto Adige IGP e nocciole tostate
Medaglione di filetto di maiale bardato al bacon con jus al pepe rosa e limone
Patate novelle al sugo d’arrosto
Dolce di pasticceria “Orchidea” a scelta tra: Pan di Spagna con crema pasticcera/chantilly o cioccolato, Millefoglie con crema e gocce di cioccolato, Meringata classica o al cioccolato
Con supplemento di 2,5€ a persona sul totale del menù è possibile scegliere tra: Crostata di Frutta, Pan di Spagna con crema al pistacchio o Cream Tarte.
Caffè a persona
2 bottiglie di acqua ogni 6 persone
1 bottiglia di vino per tipo ogni 6 adulti tra: Cabernet Franc DOC cantina Ca’ Basso, Garganego DOC cantina Ca’ Basso, Prosecco DOC Extra Dry cantina Ca’ Basso (con il dolce)**
Cabernet Franc DOC 10€, Garganego DOC 10€, Prosecco DOC Extra Dry 13€, acqua 2,9€.
Benvenuto iniziale: Calice di Prosecco +2,9€ a persona
Aperitivo iniziale: Montanarina con pomodoro e basilico fresco; Verdurine pastellate; Grissini rustici con pancetta arrotolata; anelli di cipolla fritti; Aperitivo (1 caraffa ogni 8 persone di Aperol Spritz, o Campari e/o analcolico) +12€ a persona
Un Primo piatto: bigoli fatti in casa trafilati al bronzo con sugo all’anatra – gnocchi alla romana gratinati con burro nocciola e salvia su spuma di Grana Padano DOP. +5,9€ a persona
Sorbetto al limone +3€ a persona
Amaro e/o Digestivo +3€ a persona
Premi su una voce per visualizzare i menu alternativi.
Antipasto
Tofu fritto su gel di carote al curry
Primo Piatto
Risotto carnaroli alla zucca violina mantecato alla panna di soia e semi di zucca tostati
Secondo piatto
Seitan in umido con verdure croccanti
Dessert
Dolce di pasticceria “Orchidea”
Antipasto
Polpettine di ceci su crema di verdure alla paprika affumicata
Primo Piatto
Risotto carnaroli alla zucca violina mantecato alla panna di soia e semi di zucca tostati
Secondo piatto
Cotoletta di sedano rapa con spuma di stracciatella tartufata
Dessert
Dolce di pasticceria “Orchidea”
Primo Piatto
Pasta al pomodoro o al ragù
Secondo Piatto
Cotoletta o hamburger o wurstel con patatine fritte
Dessert
Dolce di pasticceria “Orchidea”
Hai un budget di 49,00€ a persona? Guarda Menu Cucina | Formula Buongustaio
Hai un budget di 40,00€ a persona? Guarda Menu Cucina | Formula Ricco
Hai un budget di 36,00€ a persona? Guarda Menu Cucina | Formula Tradizionale
Proposte valide per gruppi superiori alle 15 persone. il numero di persone definitivo deve essere comunicato 5 giorni prima, versando una caparra di 10€ a persona; eventuali persone mancanti rispetto al numero concordato saranno addebitate; le consumazioni aggiuntive fuori menù saranno pagate al prezzo di listino; le consumazioni non effettuate non saranno stornate.
Facilissimo, hai due modi:
UNO. Contattaci telefonicamente al numero: 0444 953023, saremo felici di sentirti!
DUE. Se preferisci, prenota tramite email scrivendo a [email protected]. Ricordati di inserire il giorno, l’orario e quante persone. Saremo felicissimi di rispondervi!
Ti aspettiamo!
* il numero di persone definitivo deve essere comunicato 5 giorni prima, versando una caparra di 10€ a persona; eventuali persone mancanti rispetto al numero concordato saranno addebitate; le consumazioni aggiuntive fuori menù saranno pagate al prezzo di listino; le consumazioni non effettuate non saranno stornate.