Felice Natale

Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Seppie e mazzancolle in Saor veneziano su radicchietti al balsamico e chips di polenta
Tartelletta di pasta brisè in farcia di zucca, porcini e speck su crema al tartufo

Primi
Risotto con canestrelli, acqua di prezzemolo e colatura di alici
Brodo di cappone con tortellini classici di Valeggio

Sorbetto

Secondo
Gran bollito misto della tradizione veneta e le sue salse

Dolci
Semifreddo Caramelia con crumble di Pandoro su salsa allo zabaione

Acqua
Vino cantina Dal Maso
Caffè

 

Menù bambini
pasta al pomodoro o pasta al ragù,
cotoletta o hamburger,
patatine fritte,
semifreddo Caramelia con crumble di Pandoro su salsa allo zabaione.

Adulti € 39,00 – Bambini dai 3 ai 14 anni € 20,00
Acconto € 20,00 a persona (adulti) e € 10,00 (bambini) al momento della prenotazione.
Inizio del pranzo alle ore 12:30 – è gradito l’arrivo per le ore 12:00.
Obbligatoria prenotazione entro e non oltre il 17 dicembre 2018, dichiarando eventuali allergie ed intolleranze.
Per qualsiasi informazione o richiesta chiamare al numero 0444 953023 o scrivere ad [email protected]

Facebook
Google+
https://www.lacortedeiciliegi.it/felice-natale-2018/page/5
Twitter

Articoli correlati

AND A HAPPY NEW YEAR

Menu di San Silvestro Antipasti Zucca Violina e taleggio delle valli bergamasche in foglia salata al sale nero Petto d’anitra affumicata ai trucioli di faggio su pesto alle noci e arancia fresca Primi Pennoni di Gragnano mantecato con ragù di vitello e...

Il Biologico come scelta di vita!

BUONO E SANO! Il Biologico come scelta di vita! L’equilibrio alimentare proviene dalla conoscenza di ciò che mangiamo. Da tempo, a La Corte dei Ciliegi, abbiamo iniziato un percorso di consapevolezza. È per noi prioritario la scelta delle materie prime, la...

Mozzarella che sa da latte!

Abbiamo scelto la FIOR DI LATTE. Nelle nostre pizze solo la mozzarella che sa da latte! Perché la nostra pizza sia perfetta abbiamo cercato e ricerchiamo con costanza i migliori prodotti, dalle farine 100% biologiche agli ingredienti che farciscono le...