Menu Cucina

Buongustaio

Ecco la nostra proposta di menù. Ti ricordiamo che questa che leggerai è una proposta indicativa, e che possiamo modificarla a seconda delle tue esigenze, pur rimanendo all’interno del tuo budget per persona.

DA MANGIARE

Buffet iniziale

Montanarina con pomodoro e basilico fresco, verdurine pastellate, grissini rustici con pancetta arrotolata e anelli di cipolla fritti

Antipasto

Sformatino di radicchio rosso precoce su fonduta di Asiago fresco DOP, lamelle di castagne e riduzione di aceto Balsamico di Modena IGP

Primo piatto

Risotto carnaroli selezione “Ferron” alla zucca violina con julienne di Speck dell’Alto Adige IGP e nocciole tostate

Crespella alla ricotta e funghi porcini gratinata al Grano Padano DOP

Secondo piatto

Medaglione di maiale bardato al bacon con jus al pepe rosa e limone

Contorno

Patate novelle al sugo d’arrosto

Dessert

Dolce di pasticceria “Orchidea” a scelta tra: Pan di Spagna farcito, Millefoglie con crema, Meringata al cioccolato

Dolci Extra

Con supplemento di 2€ a persona sul totale del menù è possibile scegliere tra: Crostata di Frutta, Pan di Spagna con crema al pistacchio o Cream Tarte.

DA BERE

Incluse nel prezzo

1 calice di prosecco a persona

1 Caffè a persona

2 bottiglie di Acqua minerale ogni 6 persone

1 bottiglia di vino per tipo ogni 6 adulti tra: Cabernet Franc DOC cantina Ca’ Basso, Garganego DOC cantina Ca’ Basso, Prosecco DOC Extra Dry cantina Ca’ Basso (con il dolce)**

Eventuali bottiglie aggiuntive

Cabernet Franc DOC 10€, Garganego DOC 10€, Prosecco DOC Extra Dry 13€, acqua 2,9€.

Il prezzo?
€49 a persona

VUOI AGGIUNGERE QUALCOSA AL MENu?

Benvenuto iniziale: Calice di Prosecco +2,9€ a persona

Un Primo piatto: bigoli fatti in casa trafilati al bronzo con sugo all’anatra- gnocchi alla romana gratinati con burro nocciola e salvia su spuma di Grana Padano DOP. +5,9€ a persona

Sorbetto al limone +3€ a persona

Amaro e/o Digestivo +3€ a persona

LE ALTERNATIVE

Premi su una voce per visualizzare i menu alternativi.

  • Antipasto

    Tofu fritto su gel di carote al curry

  • Primo Piatto

    Risotto carnaroli selezione “Ferron” alla zucca violina mantecato alla panna do soia e semi di zucca tostati

  • Secondo Piatto

    Seitan in umido con verdure croccanti

  • Dessert

    Dolce di pasticceria “Orchidea” a scelta tra:
    - Pan di Spagna farcito
    - Millefoglie con crema
    - Meringata al cioccolato

    Dolci Extra: con supplemento di 2€ a persona sul totale del menù è possibile scegliere tra: Crostata di Frutta, Pan di Spagna con crema al pistacchio o Cream Tarte.

Il prezzo? € 35 a persona

  • Antipasto

    Polpettine di ceci su crema di verdure alla paprica affumicata

  • Primo Piatto

    Risotto carnaroli selezione “Ferron” alla zucca violina mantecato alla panna do soia e semi di zucca tostati

  • Secondo Piatto

    Cotoletta di sedano rapa con spuma di stracciatella tartufata

  • Dessert

    Dolce di pasticceria “Orchidea” a scelta tra:
    - Pan di Spagna farcito
    - Millefoglie con crema
    - Meringata al cioccolato

    Dolci Extra: con supplemento di 2€ a persona sul totale del menù è possibile scegliere tra: Crostata di Frutta, Pan di Spagna con crema al pistacchio o Cream Tarte.

Il prezzo? € 35 a persona

  • Primo Piatto

    Pasta al pomodoro o al ragù

  • Secondo Piatto

    Cotoletta o hamburger o wurstel con patatine fritte

  • Dessert

    Dolce di pasticceria “Orchidea” a scelta tra:
    - Pan di Spagna farcito
    - Millefoglie con crema
    - Meringata al cioccolato

    Dolci Extra: con supplemento di 2€ a persona sul totale del menù è possibile scegliere tra: Crostata di Frutta, Pan di Spagna con crema al pistacchio o Cream Tarte.

Il prezzo? € 20 a BAMBINO

Il prezzo? €49 a persona

Hai un budget di 40€ a persona? Guarda Menu Cucina | Formula Ricco

Hai un budget di 35€ a persona? Guarda Menu Cucina | Formula Tradizionale

Hai un budget di 32€ a persona? Guarda Menu Cucina | Formula Classico

Proposte valide per gruppi superiori alle 15 persone. il numero di persone definitivo deve essere comunicato 5 giorni prima, versando una caparra di 10€ a persona; eventuali persone mancanti rispetto al numero concordato saranno addebitate; le consumazioni aggiuntive fuori menù saranno pagate al prezzo di listino; le consumazioni non effettuate non saranno stornate.

VUOI CONFERMARE LA TUA CENA O AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI?

Facilissimo, hai due modi:

UNO. Contattaci telefonicamente al numero: 0444 953023, saremo felici di sentirti!

DUESe preferisci, prenota tramite email scrivendo a [email protected]. Ricordati di inserire il giorno, l’orario e quante persone. Saremo felicissimi di rispondervi!

Ti aspettiamo!

* il numero di persone definitivo deve essere comunicato 5 giorni prima, versando una caparra di 10€ a persona; eventuali persone mancanti rispetto al numero concordato saranno addebitate; le consumazioni aggiuntive fuori menù saranno pagate al prezzo di listino; le consumazioni non effettuate non saranno stornate.