Menu di San Silvestro
Antipasti
Zucca Violina e taleggio delle valli bergamasche in foglia salata al sale nero
Petto d’anitra affumicata ai trucioli di faggio su pesto alle noci e arancia fresca
Primi
Pennoni di Gragnano mantecato con ragù di vitello e crema di topinambur
Risotto all’astice con crema al tarassacco
Sorbetto al limone e con biscotto al rhum
Secondo
T-Bon di Black Angus stracotto con lingotto di verdure stagionali
Dolci
Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta su coulis di mango e banana
Acqua
Vino cantina Dal Maso
Caffè
Info menu di San Silvestro:
a persona € 65,00 – POSTI LIMITATI
Compreso nel prezzo 1 bottiglia di vino ogni 2 persone
Per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di prosecco ogni 7 persone
Il menu di San Silvestro prevede un acconto di € 35,00 a persona al momento della prenotazione.
Richiesta la presenza alle ore 19:45 – Cena ore 20:00
Obbligatoria la prenotazione entro e non oltre il 27 dicembre 2018, dichiarando eventuali allergie ed intolleranze.
Per qualsiasi informazione o richiesta chiamare al numero 0444 953023 o scrivere ad [email protected]
IN ALTERNATIVA, pizza da menù alla carta.
Prenotazione obbligatoria con acconto di € 10,00 a persona.
Articoli correlati
Happy Halloween 2019
Halloween 2019 - pizza e animazione, area bimbi, menu pizza Lo sai che mentre TU TI DIVERTIRAI in compagnia dei tuoi amici o parenti e ti gusterai la nostra pizza con impasto 100% biologico e prodotti di alta qualità, I TUOI FIGLI SI POTRANNO DIVERTIRE...
BUONA PASQUA | 2019
MENU DI PASQUA 2019 RISTORANTE LA CORTE DEI CILIEGI Antipasto Insalata di asparagi bassanesi, puntine di maiale, mandorle e gremolada di uovo Primi Lasagnetta di pasta fresca in farcia cremosa al Bastardo del Grappa e noci Risotto agli asparagi verdi,...
JULIETTE, niente è più buono!
La nostra Juliette per Team for children Vicenza! Il progetto in collaborazione con “La Corte dei Ciliegi”. Dalla collaborazione all’impegno. Noi di La Corte dei Ciliegi, abbiamo pensato di creare la nostra pizza Juliette (la pizza del Papero). Con il...