La nostra Juliette per Team for children Vicenza!

Il progetto in collaborazione con “La Corte dei Ciliegi”.
Dalla collaborazione all’impegno. Noi di La Corte dei Ciliegi, abbiamo pensato di creare la nostra pizza Juliette (la pizza del Papero). Con il ricavato verranno donate due poltrone-letto mamma (dal valore di circa 1.300 euro l’una) fondamentali per l’assistenza ai bambini ricoverati in ospedale per rendere più confortevole la loro permanenza in ospedale. Un piccolo segnale di solidarietà che si può realizzare anche mangiando una buona pizza e soffermandosi qualche secondo a riflettere.

La nostra pizza Juliette
La nostra Juliette è bianca con mozzarella Fior di latte, radicchio e a fine cottura burratina pugliese, champignon freschi e crema di zucca. Juliette la potrai trovare da mercoledì 21 novembre 2018 a domenica 6 gennaio 2019.

Chi è Team for children Vicenza Onlus?
Team for children Vicenza Onlus è un’Associazione nata quale cassa di risonanza della voce dei più piccoli e delle loro famiglie. Soggetti fragili, che non sempre hanno il coraggio di chiedere, ma hanno un gran bisogno di affetto e vicinanza.

Cosa fa Team for children Vicenza Onlus?
Per tutte le famiglie con bambini ricoverati all’Ospedale di Vicenza, l’Associazione, mette a disposizione una rete di servizi di aiuto che mirano a ristabilire equilibrio e positività, grazie ad una rete di volontari sempre presenti ed a molti donatori che sostengono le iniziative.

Facebook
Google+
https://www.lacortedeiciliegi.it/team-for-children-vicenza-juliette/page/4
Twitter

Articoli correlati

Happy Halloween 2019

Halloween 2019 - pizza e animazione, area bimbi, menu pizza Lo sai che mentre TU TI DIVERTIRAI in compagnia dei tuoi amici o parenti e ti gusterai la nostra pizza con impasto 100% biologico e prodotti di alta qualità, I TUOI FIGLI SI POTRANNO DIVERTIRE...

BUONA PASQUA | 2019

MENU DI PASQUA 2019 RISTORANTE LA CORTE DEI CILIEGI Antipasto Insalata di asparagi bassanesi, puntine di maiale, mandorle e gremolada di uovo Primi Lasagnetta di pasta fresca in farcia cremosa al Bastardo del Grappa e noci Risotto agli asparagi verdi,...

AND A HAPPY NEW YEAR

Menu di San Silvestro Antipasti Zucca Violina e taleggio delle valli bergamasche in foglia salata al sale nero Petto d’anitra affumicata ai trucioli di faggio su pesto alle noci e arancia fresca Primi Pennoni di Gragnano mantecato con ragù di vitello e...