

Ecco la nostra proposta per un ritrovo informale.
Ti ricordiamo che questa che leggerai è una proposta indicativa, e che possiamo modificarla a seconda delle tue esigenze, pur rimanendo all’interno del tuo budget per persona.
Il menù sarà servito sia in condivisione a centro tavola che ad ogni posto.
Spritz aperol o campari
Analcolico
Acqua minerale Panna e San Pellegrino
Fregula sarda con pomodorini, stracciatella di burrata e crema al basilico
Finger di pollo in salsa al curry
Focaccia de “La Corte” con prosciutto crudo e stracchino
Tranci di pizza margherita
Crostone di pane casereccio con porchetta e crema di peperoni
Anelli di cipolla fritti
Verdurine pastellate
Polenta fritta con crema di noci e rosmarino
Risotto carnaroli alla zucca violina con julienne di Speck dell’Alto Adige IGP e nocciole tostate
Dolce di pasticceria “Orchidea” a scelta tra: Pan di Spagna con crema pasticcera/chantilly o cioccolato, Millefoglie con crema e gocce di cioccolato, Meringata classica o al cioccolato
Caffè
Acqua minerale Panna e San Pellegrino
Cabernet Franc DOC cantina Ca’ Basso
Garganego DOC cantina Ca’ Basso
Prosecco DOC Extra Dry (con il dolce)
Hai un budget di 54,00€ a persona? Guarda Menu Buffet | Formula Fantastic
Hai un budget di 28,00€ a persona? Guarda Menu Buffet | Formula Easy
Proposte valide per gruppi superiori alle 15 persone. il numero di persone definitivo deve essere comunicato 5 giorni prima, versando una caparra di 10€ a persona; eventuali persone mancanti rispetto al numero concordato saranno addebitate; le consumazioni aggiuntive fuori menù saranno pagate al prezzo di listino; le consumazioni non effettuate non saranno stornate.
Facilissimo, hai due modi:
UNO. Contattaci telefonicamente al numero: 0444 953023, saremo felici di sentirti!
DUE. Se preferisci, prenota tramite email scrivendo a [email protected]. Ricordati di inserire il giorno, l’orario e quante persone. Saremo felicissimi di rispondervi!
Ti aspettiamo!
* il numero di persone definitivo deve essere comunicato 5 giorni prima, versando una caparra di 10€ a persona; eventuali persone mancanti rispetto al numero concordato saranno addebitate; le consumazioni aggiuntive fuori menù saranno pagate al prezzo di listino; le consumazioni non effettuate non saranno stornate.